Feinste Torten aus unserer Bäckerei
Torten
Das ganze Jahr stellen wir die unterschiedlichsten Konditoreiwaren her.
Unser Sortiment umfasst verschiedenste Cremetorten, Sahnetorten, Fruchttorten, aber auch Fruchtschnitten, Cremeschnitten oder Sahneschnitten werden bei uns in handwerklicher Arbeit produziert.
Stöbern Sie in unserer Auswahl an Fotos oder vereinbaren Sie einen Termin. Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Creme
Buttercremetorte
Ein Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit heller Buttercreme bzw. Schokobuttercreme gefüllt. Die Torte wird dann mit heller Buttercreme außen glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Als Dekor wird die Torte mit Buttercremetupfen verziert und mit einem Schokodekor zum Schluss ausgarniert.
Creme
Schokocremetorte
Ein Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit Schokobuttercreme bzw. heller Buttercreme gefüllt. Dann die Torte außen mit Schokobuttercreme glatt einstreichen und mit einem Schokostreuselrand verzieren. Zum Schluss wird die Torte mit Buttercremetupfen ausgarniert und noch ein Schokodekor aufgelegt.
Creme
Nougatcremetorte
Ein Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit Nougatbuttercreme bzw. heller Buttercreme gefüllt. Die Torte wird dann mit Nougatbuttercreme außen glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Als Dekor wird die Torte mit Nougatcremetupfen ausgarniert und mit ganzen Haselnüssen auf den Tupfen ausdekoriert.
Creme
Eierlikörcremetorte
Ein Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit Buttercreme mit Eierlikör bzw. heller Buttercreme gefüllt. Dann die Torte außen mit Buttercreme mit Eierlikör glatt einstreichen und mit einem Schokostreuselrand verzieren. Zum Schluss wird die Torte mit hellen und dunklen Buttercremestreifen ausgarniert und ein Schokodekor aufgelegt.
Creme
Schwarzwälder Kirschcremetorte
Ein dunkler Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit heller Buttercreme gefüllt. In die hellen Buttercremeschichten werden noch Sauerkirschen eingelegt. Dann wird die Torte außen mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Schokostreuselrand verziert. Ausgarniert wird die Torte dann mit Buttercremerosetten auf die jeweils eine Geleekirsche aufgelegt wird. Zum Schluss noch in der Mitte mit Schokoraspeln verzieren – fertig.
Creme
Frankfurter Kranz
Ein Sandmassekranz wird zweimal aufgeschnitten und mit heller Buttercreme gefüllt. Danach wird der Kranz außen mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und komplett mit Haselnusskrokant eingestreut. Als Garnitur werden noch Buttercremerosetten aufgespritzt auf die dann jeweils eine Geleekirsche aufgelegt wird.
Creme
Eiche
Eine Bisquiteiche wird dreimal aufgeschnitten und jeweils abwechselnd mit Schoko- bzw. heller Buttercreme gefüllt. Dann wird die Eiche von außen komplett mit Schokobuttercreme eingestrichen und mit einem Kammschaber zu einer Art Baumstamm dekoriert. Zum Schluss noch mit Buttercremerosetten verzieren – fertig.
Creme
Schokocremeschnitte
Ein Bisquitboden wird mehrfach aufgeschnitten und mit Schokobuttercreme bzw. heller Buttercreme gefüllt. Dann die Torte außen mit Schokobuttercreme glatt einstreichen und mit einem Schokostreuselrand verzieren. Zum Schluss wird die Torte mit Buttercremetupfen ausgarniert und noch ein Schokodekor aufgelegt.
Creme
Nougatcremeschnitte
Ein Bisquitstreifen wird zweimal aufgeschnitten und jeweils abwechselnd mit Nougat- bzw. heller Buttercreme gefüllt. Dann wird die Cremeschnitte von außen komplett mit Nougatbuttercreme glatt eingestrichen und die Ränder mit Haselnusskrokant eingestreut. Zum Schluss wird die Cremeschnitte noch mit Nougatcremetupfen verziert, welche dann mit ganzen Haselnüssen ausdekoriert werden.
Frucht
Erdbeertorte
Ein Bisquitboden wird mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Auf den Boden wird dann noch ein Buttercremerand aufgespritzt. Anschließend belegen wir die Torte mit frischen Erdbeeren, über die dann zum Schluss ein Tortenguß mit Gelatine kommt.
Frucht
Gemischte Fruchttorte
Ein Bisquitboden wird mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Auf den Boden wird dann noch ein Buttercremerand aufgespritzt. Anschließend belegen wir die Torte mit einer Auswahl an verschiedenen Früchten, über die dann zum Schluss ein Tortenguß mit Gelatine kommt.
Frucht
Pfirsichtorte
Ein Bisquitboden wird mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Auf den Boden wird dann noch ein Buttercremerand aufgespritzt. Anschließend belegen wir die Torte mit Pfirsichen, über die dann zum Schluss ein Tortenguß mit Gelatine kommt.
Frucht
Heidelbeertorte
Ein Bisquitboden wird mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Auf den Boden wird dann noch ein Buttercremerand aufgespritzt. Anschließend belegen wir die Torte mit Heidelbeeren, über die dann zum Schluss ein Tortenguß mit Gelatine kommt.
Frucht
Mandarinentorte
Ein Bisquitboden wird mit heller Buttercreme glatt eingestrichen und mit einem Haselnusskrokantrand verziert. Auf den Boden wird dann noch ein Buttercremerand aufgespritzt. Anschließend belegen wir die Torte mit Mandarinen, über die dann zum Schluss ein Tortenguß mit Gelatine kommt.
Frucht
Erdbeer-Blüte
Ein Bisquitboden in Blütenform wird mit heller Buttercreme dünn eingestrichen. Danach belegen wir die Blüte mit frischen Erdbeeren, über die dann ein Tortenguß mit Gelatine kommt. Ideal durch Zusammenstellen mehrerer Blüten für Feiern aller Art!
Frucht
Mandarinen-Blüte
Ein Bisquitboden in Blütenform wird mit heller Buttercreme dünn eingestrichen. Danach belegen wir die Blüte mit leckeren Mandarinen, über die dann ein Tortenguß mit Gelatine kommt. Ideal durch Zusammenstellen mehrerer Blüten für Feiern aller Art!
Frucht
Gemischte Frucht-Blüte
Ein Bisquitboden in Blütenform wird mit heller Buttercreme dünn eingestrichen. Danach belegen wir die Blüte mit einer Auswahl an verschiedenen Früchten, über die dann ein Tortenguß mit Gelatine kommt. Ideal durch Zusammenstellen mehrerer Blüten für Feiern aller Art!
Sahne
Quarksahnetorte
Ein heller Bisquitboden wird mit leckerer Quark-Sahne bestrichen. Den Abschluss der Torte bilden in der Mitte Sahnetupfen und am Rand Sahnerosetten die noch mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Himbeersahnetorte
Ein heller Bisquitboden wird mit leckerer Himbeer-Sahne bestrichen. Den Abschluss der Torte bilden in der Mitte Sahnetupfen und am Rand Sahnerosetten die noch mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Limettensahnetorte
Ein heller Bisquitboden wird mit leckerer Limette-Sahne bestrichen. Den Abschluss der Torte bilden in der Mitte Sahnetupfen und am Rand Sahnerosetten die noch mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Schwarzwälder-Kirschsahnetorte
Ein dunkler Bisquitboden wird mit leckerer Vanille-Sahne bestrichen auf die dann Sauerkirschen aufgelegt werden. Nochmals wird Vanille-Sahne aufgestrichen. Zum Schluss wird die Torte mit Sahnetupfen in der Mitte auf die dann Schokoraspeln verstreut werden und am Rand mit Sahnerosetten auf die dann je eine Geleekirsche aufgelegt wird, ausgarniert.
Sahne
Quarksahne-Blüte
Ein heller Bisquitboden in Blütenform wird mit Quark-Sahne bestrichen. Zum Abschluss werden noch Sahnetupfen und Sahnerosetten aufgespritzt die dann mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Himbeersahne-Blüte
Ein heller Bisquitboden in Blütenform wird mit Himbeer-Sahne bestrichen. Zum Abschluss werden noch Sahnetupfen und Sahnerosetten aufgespritzt die dann mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Schokosahne-Blüte
Ein dunkler Bisquitboden in Blütenform wird mit Schoko-Sahne bestrichen. Zum Abschluss werden noch Sahnetupfen und Sahnerosetten aufgespritzt die dann mit Schokodekor ausgarniert werden.
Sahne
Eierlikörsahne-Blüte
Ein dunkler Bisquitboden in Blütenform wird mit Eierlikör-Sahne bestrichen. Zum Abschluss werden noch Sahnetupfen und Sahnerosetten aufgespritzt die dann mit Schokodekor und Eierlikör ausgarniert werden.
Sahne
Schwarzwälder-Kirschsahne-Blüte
Ein dunkler Bisquitboden in Blütenform wird mit Vanille-Sahne bestrichen auf die dann Sauerkirschen aufgelegt werden. Nochmals wird Vanille-Sahne aufgestrichen. Zum Abschluss wird die Blüte mit Sahnetupfen in der Mitte auf die dann Schokoraspeln verstreut werden und am Rand mit Sahnerosetten auf die dann je eine Geleekirsche aufgelegt wird, ausgarniert.
gemischt
Kaffeeschüssel, groß
Vielfalt auf der Kaffeetafel. Unsere Kaffeeschüsseln werden Ihnen komplett fertig vorbereitet. Auf dem Teller finden Sie 6 verschiedene Sorten u.a. an Sahneschnitten, Fruchtschnitten, Donauwelle usw. + kleine Windbeutel. Wunschzusammenstellungen sind nach vorheriger Absprache sicher möglich.
Gern beraten wir Sie dazu.
gemischt
Kaffeeschüssel, klein
Vielfalt auf der Kaffeetafel. Unsere Kaffeeschüsseln werden Ihnen komplett fertig vorbereitet. Auf dem Teller finden Sie 4 verschiedene Sorten u.a. an Sahneschnitten, Fruchtschnitten, Donauwelle usw. + kleine Windbeutel. Wunschzusammenstellungen sind nach vorheriger Absprache sicher möglich.
Gern beraten wir Sie dazu.
Frucht
Kleiner Teller Erdbeer-Fruchtschnitten
Auf diesem Teller finden Sie 6 kleine Stückchen Erdbeerschnitte. Ideal für jede Kaffeetafel, einfach hinstellen und genießen. Auf Wunsch auch mit anderen Fruchtschnitten möglich.
Frucht
Kleiner Teller Mandarinen-Fruchtschnitten
Auf diesem Teller finden Sie 6 kleine Stückchen Mandarinenschnitte. Ideal für jede Kaffeetafel, einfach hinstellen und genießen. Auf Wunsch auch mit anderen Fruchtschnitten möglich.
Sahne
Kleiner Teller Windbeutel & Eclairs
Auf diesem Teller finden Sie 6 kleine Windbeutel und 4 kleine Eclairs. Einfach auf die Kaffeetafel stellen und nur noch genießen.